Eierschalenmehl

3,99 €*

Inhalt: 0.15 Kilogramm (26,60 €* / 1 Kilogramm)
Auswahl
x
Produktnummer: 40-015-150
Eierschalenmehl

Das Lunderland Eierschalenmehl dient der Kalziumversorgung von Hunden und Katzen bei überwiegender Fleischfütterung. Die Schalen werden vor der Verarbeitung sterilisiert und das Eihäutchen wird entfernt.

Wenn die Tiere nicht ausreichend Knochen und Knorpel fressen können oder dürfen ist es sinnvoll, die Kalziumversorgung der Fleischfresser über ein geeignetes Kalziumpräparat sicher zu stellen.

Aufgrund der feinen Vermahlung und des natürlichen Ursprunges verfügt das Eierschalenmehl über eine hohe Bio-Verfügbarkeit.

Einzelfuttermittel für Hunde und Katzen


Unser Kommentar zu "Eierschalenmehl"

Hinweis: Diesem Produkt liegt kein Dosierlöffel bei. Dieser muss bei Bedarf separat bestellt werden!


Unser Kommentar zu "Eierschalenmehl"

Bitte beachten Sie, dass dem Produkt kein Dosierlöffel beiliegt. Bitte bestellen Sie diesen bei Bedarf separat!

Das Calcium-/Phosphorverhältnis liegt bei ca. 251:1.


Calcium
35,1 %
Phosphor
0,14 %
Rohasche
91,0 %


Weitere enthaltene Mineralien:

Magnesium
3600 mg/ kg
Kalium
800 mg/ kg
Natrium
140 mg/ kg
Eisen
11,3 mg/ kg
Kupfer
1,6 mg/ kg
Zink 2,33 mg/ kg


Anwendungsempfehlung:

Das Eierschalenpulver wird täglich unter die Fleisch- oder Dosenration gemischt.

 

Um den Phosphor-Überschuss im Frischfleisch zu neutralisieren benötigen Sie ca.:

1 kg Rinderherz: ca. 6,5 g Eierschalenmehl

1 kg Rindfleisch o. Fett: ca. 6,5 g Eierschalenmehl

1 kg Rinderkopffleisch: ca. 5,3 g Eierschalenmehl

1 kg Rinderpansen: ca. 1,3 g Eierschalenmehl

Vorstehende Angaben beziehen sich ausschließlich auf die Neutralisierung des Phosphor-Überschusses in rohem Fleisch und geben nicht den Gesamt-Kalziumbedarf des Tieres wieder!

Unser Kalziumrechner berechnet dir den individuellen Bedarf deines Tieres:

https://lunderland.de/rechner/calcium.html

 

Fütterung und Lagerung:

Eierschalenmehl bitte frisch dem Grundfutter beimengen. Bitte vor Licht geschützt, nicht über Raumtemperatur, in dicht verschlossenen Behältern lagern.